您的当前位置: 首页>法制工作> 依法行政指导

湘潭市政府常务会议集中学法和研究法治政府建设工作

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-31 【字体:

湘潭市政府常务会议集中学法和研究

法治政府建设工作

 

1030,湘潭市市长谈文胜主持召开市政府第19次常务会议,市政府法制办主任赵吉洪在会上学习宣讲《民法总则》对民事制度创新和完善的主要内容,汇报全市法治政府建设在新形势下存在的主要问题。

谈文胜市长强调,各级各部门要认真学习中共十九大精神,切实提高依法治国的认识,做到依法行政;要突出问题导向,着力解决法治政府建设存在的主要问题;要坚持政府常务会议集中学法制度,提高关键少数的法治思维和依法办事能力。市政府法制办要牵头制定领导干部学法守法用法实施意见。市委办市政府办督查室要牵头对全市贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》情况进行一次专项督查。


分享到:
来 源: 责任编辑: