您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00294
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-09-27
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办 召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办 召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-27 【字体:

926日,市政府法制办召开党组中心组(扩大)集中学习会议,办领导、科室负责人以及全体干部职工、仲裁委党员参加了学习,党组书记、主任赵吉洪主持会议。

会上,由谭俊卿以逐字逐句原文领读《党章》的形式,深入开展“读原著、学原文、悟原理”集中学习活动,通过对党章原文的学习,提高党员党性修养,以学促知,以知促行。


办机关党支部委员简健以《凝心聚力 做好新时代结对帮扶工作》为题讲授党课,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,精准把握习近平“精准扶贫”思想的重要意义和丰富内涵,就如何做好新时代结对帮扶工作做了详细讲解。

党组成员、副主任贺星庚领学了《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定》《关于进一步做好深化全国文明城市建设“联点共建”工作的通知》《关于开展2018年城市无车日活动的倡议书》《共创国家卫生城市 共建幸福健康湘潭——致全市人民的一封信》及其他相关文件精神。


赵吉洪要求,结对帮扶工作任重道远,全体党员干部要提高认识,亲自走访帮扶,制定帮扶措施,因人施策,切实把帮扶政策落到实处。他传达学习了全市组织工作会议精神、全市创文工作会议精神,对相关工作作了安排部署。

 



来 源:市法制办 责任编辑:综合科