您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00293
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-09-26
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市法制办: 开展集中廉政谈话 筑牢思想防线
  • 主题词:统计

湘潭市法制办: 开展集中廉政谈话 筑牢思想防线

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-26 【字体:

926日,市政府法制办组织开展了节前集中廉政谈话活动,办领导、科室负责人以及全体干部职工、仲裁委党员参加了廉政谈话,党组书记、主任赵吉洪主持会议并对全办党员干部进行了集中廉政谈话。


会上,赵吉洪再次领学了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容,要求一是坚决服从组织决定。全体干部职工要认真贯彻落实上级和党组的各项决定,切实抓好各项整改落实工作。有意见,可当面提,但绝不允许会后乱讲,搞阴谋诡计。二是讲政治、讲纪律,要始终维护党的团结统一。严禁制造、散布、传播政治谣言,严禁发表丑化党的形象的言论等,在微信等网络平台上,要遵守各项纪律规定。三是严禁搞封建迷信。要坚定理想信念,讲原则、讲纪律,坚决抵制封建迷信活动,把“四个意识”“两个维护”切实落实到行动上。四是加强公车管理。要严格公车管理,严禁公车私用,“私车公养”。

 



来 源:市法制办 责任编辑:综合科