您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00281
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-08-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办召开 党组理论学习中心组(扩大)集中学习
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办召开 党组理论学习中心组(扩大)集中学习

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-16 【字体:

近日,市政府法制办召开党组中心组(扩大)集中学习会议,党组书记、主任赵吉洪主持会议。

会上,深入学习了省委要求学习贯彻习近平总书记近期相关重要讲话和指示精神、市委书记曹炯芳的讲话精神等。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对湖南工作高度重视、寄予厚望,为湖南发展明确了方向路径、提供了根本遵循,习近平总书记这一系列重要讲话精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想在湖南的具体化。

赵吉洪强调,一要深入学习贯彻习近平总书记近期相关重要讲话和指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实上级的指示精神。二要站稳脚跟,埋头苦干。坚持用习近平总书记重要讲话破难题、推工作,全力做好自身本职工作。三要唱响主旋律正能量。要紧紧围绕市委市政府中心工作,服务大局,切实做到“两个维护”,打好“三大攻坚战”,坚定决心、增强信心,把学习贯彻工作不断引向深入。

 



来 源:市法制办 责任编辑:综合科