您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00282
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-08-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市法制办: 深入推进“四责四诺”,全面落实目标任务
  • 主题词:统计

湘潭市法制办: 深入推进“四责四诺”,全面落实目标任务

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-15 【字体:

近日,全市执法监督部门召开“四责四诺”推进会,市委“四责四诺”领导小组办公室和全市17个执法部门相关负责人参加了现场推进会。会后,办领导第一时间传达学习了推进会精神,积极学习借鉴相关单位的典型经验,主动查找自身存在的不足,把会议要求一项一项落到实处,全面落实各项工作任务。

根据市委“四责四诺”工作要求,进一步强化广大党员干部的责任意识和执行能力,近日,我办制定并印发了《关于进一步加强“四责四诺”工作,全面完成年度工作目标任务的通知》,结合我市2018绩效考核指标任务要求,把“四责四诺”工作与目标任务紧密结合,就切实领会“四责四诺”要义,明确重点工作任务和工作完成时限,加强追责问责等方面作了全面部署安排,把工作任务进行分解,逐项落实到责任领导、责任科室、责任人,把工作完成时限明确到工作日,把追责问责进行全覆盖,推动中央、省委、市委的决策部署不折不扣执行到位、落实到位,确保湘潭政治生态政令畅通、令行禁止、风清气正。

 



来 源:市法制办 责任编辑:综合科