您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00277
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-08-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办开展 “读原著、学原文、悟原理”集中学习活动
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办开展 “读原著、学原文、悟原理”集中学习活动

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-09 【字体:



87日,市政府法制办以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,开展“读原著、学原文、悟原理”集中学习活动。全办党员和职工参加了学习,党组成员、副主任、支部书记贺星庚主持会议。

“十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。”两名普通党员逐字逐句对十九大报告部分内容进行领读学习,党员们认真对十九大报告进行仔细研读,在“学懂、弄通、悟透、做实”上下功夫,在学习过程中,贺星庚还即兴向党员们提问:“五位一体总体布局是哪几个方面?四个全面战略布局包括哪几个方面?”党员们都一一进行回答。大家还集中观看了《湘潭市庆祝建党97周年优秀党课展示活动》节目。

通过开展诵读原文、观看优秀党课学习活动,大家的思想认识得到显著提高,“四个意识”更加牢固,干事创业的劲头更足,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到中央、省、市委市政府各项决策部署上来。

 



来 源:市法制办 责任编辑:综合科