您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00178
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办 开展春节系列走访慰问活动
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办 开展春节系列走访慰问活动

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

在新春佳节来临之际,为了把党和政府的关怀传递到各个角落,湘潭市政府法制办党组书记、主任赵吉洪以及其他班子成员带领机关党员干部,开展春节期间系列走访慰问活动,重点走访慰问了困难党员、退休老干部、困难职工、道德模范等,为他们送去新春祝福。

122,本办积极落实走访慰问退休老干部工作要求,退休干部因病住院,办党组成员、副主任贺星庚带队亲切看望慰问,详细询问了他的身体和生活状况,并祝他早日康复。同时,办党支部还将其列入本办困难老党员慰问对象,送去了慰问金,体现组织温暖,切实帮助老同志排忧解难。

22,为深入开展“学雷锋”志愿服务活动,大力宣传道德模范,贺星庚率机关党员干部职工看望慰问全国道德模范提名奖获得者、2007年度中华慈善奖最具爱心慈善行为楷模赵在和老人。贺星庚详细询问了老人的身体状况和生活情况,向他致以亲切的问候、崇高的敬意和美好的祝福,并送去慰问金。

27,贺星庚带领机关干部一行,来到市电动工具厂,开展“双联”帮扶走访慰问活动,重点帮扶5户困难企业职工,详细了解了所有困难企业职工的家庭情况,鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,提前祝福春节愉快,并送去了慰问金和物资。

28,根据市直机关工委工作要求,办党支部对本办5名困难党员进行了春节慰问,鼓励他们战胜困难、好好工作。

213日,贺星庚带领党员们前往岳塘区迅达维修中心看望慰问残疾困难职工,向他表示节前的问候,贺星庚指出,大家要向他学习,发扬艰苦奋斗、勤劳质朴的精神,并送去慰问金和物资。看到该残疾人士自强不息的精神,党员干部深受感动,表示要将这种精神运用到学习和工作中。

213,党组书记、主任赵吉洪带着对退休老干部的深切关怀,率办领导一行专程到退休老干部郭凯南家中,向老干部表达春节问候,祝老干部身体健康、幸福安康,并送去慰问金。

 



来 源: 责任编辑: