您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2018-00176
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2018-02-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办 春节前慰问看望道德模范赵在和老人
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办 春节前慰问看望道德模范赵在和老人

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-02 【字体:

在新春佳节即将到来之际,湘潭市政府法制办开展看望慰问道德模范活动,并送去新春的祝福。

22,为深入开展“学雷锋”志愿服务活动,大力宣传道德模范,市政府法制办党组成员、副主任、支部书记贺星庚率机关党员干部职工看望慰问全国道德模范提名奖获得者、2007年度中华慈善奖最具爱心慈善行为楷模赵在和老人。贺星庚详细询问了老人的身体状况和生活情况,向他致以亲切的问候、崇高的敬意和美好的祝福,并送去500元慰问金。

赵在和老人虽年岁渐高,但激情依旧,多年来做了许多有益社会的事,每年在基层演讲几十场,广泛传播道德理念;积极参与慈善救助,连续多年将个人获得的奖金、慰问金、演讲报酬全部救助了特困户等等。赵老不断用实际行动践行共产党员“全心全意为人服务”的宗旨,诠释着雷锋精神永不褪色,学雷锋没有年龄界限。

党员干部职工深受赵在和老人的先进事迹鼓舞,纷纷表示要发扬道德模范精神,并将继续宣传道德模范的感人事迹和思想品德,传递助人为乐和崇德向善正能量。

 



来 源: 责任编辑: