您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2017-00164
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2017-12-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办党支部召开2017年度组织生活会及民主评议党员
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办党支部召开2017年度组织生活会及民主评议党员

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-21 【字体:

 

  结合党支部主题党日活动,1215日,湘潭市政府法制办党支部召开2017年度组织生活会及民主评议党员大会,办党组书记、主任赵吉洪出席会议,办党组成员、副主任、党支部书记贺星庚主持会议,其他办领导参加会议。

会上,贺星庚通报了本次专题组织生活会准备情况,上一次专题组织生活会后续整改工作落实情况,代表办党支委作对照检查发言,并带头对自身存在问题进行查摆和剖析。

接着,各党支委委员及党员本着实事求是、认真负责和增进团结的态度,以四讲四有为标尺,对照检查了自身存在的突出问题,相互之间开展了批评和自我批评,不回避问题,提意见有针对性。大家都认真听取批评意见,虚心接受,承诺立即整改落实。

然后,对支部班子和党员进行了民主测评,班子满意率和党员合格率均为100%


赵吉洪进行了点评,指出:党支部的组织生活会开得很好。这次会议准备充分,自我批评认真、实在、深刻,相互批评坦诚相待,有辣味。下一步要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,狠抓问题整改。

最后,贺星庚要求全体党员要紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,凝心聚力,以更加认真负责的态度,进一步转变作风,开创政府法制工作新局面,为法治建设作出贡献。

 



来 源: 责任编辑: