您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2017-00098
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2017-10-31
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政府法制办公室 2017年公开招聘工作人员拟录用人选公示
  • 主题词:统计

湘潭市政府法制办公室 2017年公开招聘工作人员拟录用人选公示

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-31 【字体:

湘潭市人民政府法制办公室

 

 


湘潭市政府法制办公室

2017年公开招聘工作人员拟录用人选公示

    

湘潭市人民政府法制办公室2017年公开招聘工作人员笔试、面试、体检、考察工作已经结束,根据招聘公告的有关规定,经研究,郭芳、赵柏荀、黄文慧3名同志为市政府法制办公室2017年公开招聘工作人员拟录用人选,现予以公示,公示期5天。欢迎干部群众对拟录用人选以来电、来信等形式向我单位反映情况,或到受理举报部门当面举报。凡反映情况或举报者,必须签署或告知本人的真实姓名和工作单位,所反映情况或举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查线索。受理部门对举报人的情况严格保密。

受理举报时间:20171031日至114

受理举报部门:湘潭市政府法制办公室综合科

办公地点:湘潭市政府办公楼(芙蓉中路)前栋1202

联系电话:58570487 58266239  联系人:向华 

 

                                                    湘潭市政府法制办

20171031

 



来 源: 责任编辑: