您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000032-2016-00058
  • 发布机构:法制办
  • 发文日期:2016-07-01
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:中共湘潭市人民政府法制办公室党支部关于表彰优秀党员和优秀党务工作者
  • 主题词:统计

中共湘潭市人民政府法制办公室党支部关于表彰优秀党员和优秀党务工作者

湘潭市人民政府法制办公室 fzb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-07-01 【字体:

 

 
 
 
 
 
 
 
湘潭市人民政府法制办公室文件
 
潭法办支发〔20161
 


 

中共湘潭市人民政府法制办公室党支部
关于表彰优秀党员和优秀党务工作者的
     
 
各科室:
去年以来,本办党支部在办党组的正确领导和市委组织部、市直机关工委的精心指导下,紧紧围绕三严三实专题教育,以党的十八大及十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实党建工作责任制,切实加强领导班子和干部队伍建设,提高党员宗旨意识、群众意识和服务意识,充分发挥党组织的核心堡垒和党员的先锋模范作用,为建设法治政府提供了强有力的组织保证,较好地完成了各项工作任务,在2016年创先争优活动中涌现出一批先进个人。
经本办全体党员民主推荐、办支委会议研究、办党组会议同意,决定丁小纳、马鸿志、王振亚、林长江、谭俊卿为本办优秀党员,陆晓天为本办优秀党务工作者,现予通报表彰。
希望受到表彰的同志发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉。全体党员干部职工要以先进为榜样,扎实工作,以实际行动践行“两学一做”学习教育,为开创依法行政工作新局面做出新的更大的贡献。
 
 
中共湘潭市人民政府法制办公室党支部
2016630
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主送:各科室
湘潭市人民政府法制办公室                    201671日印发

 

来 源: 责任编辑: